Jonathan Gresham retiene el Campeonato Mundial de ROH en AEW Battle of the Belts II

Después de que Dalton Castle venció a Joe Hendry en el kickoff de Supercard of Honor 2022, se anunció que estaría luchando por el Campeonato Mundial de ROH contra el titular Jonathan Gresham. Esta contienda se realizó en el especial de AEW Battle of the Belts II, donde el ganador, y por consecuente todavía campeón, fue Gresham.

La lucha contó con Jonathan Gresham aplicando diversos llaves de sumisión de su rival. Luego, ambos luchadores se mantuvieron invirtiendo gran parte de su arsenal, hasta que finalmente el Campeón Mundial de ROH consiguió la victoria de sobre Dalton Castle vía sumisión.

Jonathan Gresham consiguió su defensa número 16 con el Campeonato Mundial de ROH en 126 días de reinado. Desde que ‘The Octopus’ ganó el título en Final Battle 2021, lo ha estado defendiendo en empresas como Game Changer Wrestling, IMPACT Wrestling, DEFY, entre otros.