Amanda Tustian Ejecutivo de WWE Network abandona la empresa


Amanda Tustian se unió a WWE hace doce años como asistente administrativa. 

Tustian subió de rango y se convirtió en asistente ejecutivo. 

En 2015, Amanda fue nombrada Gerente de Operaciones de WWE Network. 

Ese trabajo se convirtió en director de operaciones de contenido exagerado. 

PW Insider ha informado que Tustian ya ha terminado con la empresa. Sus deberes laborales se enumeraron en su página de Instagram.

“SUPERVISAR LAS OPERACIONES DE WWE NETWORK Y LOS EQUIPOS DE PROGRAMACIÓN Y LA EJECUCIÓN DE LAS RESPONSABILIDADES, INCLUIDO EL VOD Y LOS ASPECTOS LINEALES.

INFLUIR EN EL DESARROLLO Y LA EJECUCIÓN DE TODAS LAS ASOCIACIONES INTERNACIONALES DE WWEN ASEGURANDO LA ENTREGA DE LOS REQUISITOS DE CONTENIDO DIARIOS, SEMANALES Y MENSUALES.

IDENTIFIQUE, DESARROLLE Y AGILICE LOS FLUJOS DE TRABAJO DE ENTREGA DE CONTENIDO DE WWEN PARA GARANTIZAR LA MÁXIMA EFICIENCIA

PÓNGASE EN CONTACTO CON MÚLTIPLES OFICINAS PARA CRECER Y MEJORAR LOS PROCESOS, LA PRODUCTIVIDAD Y LA EFICIENCIA EN TODOS LOS EQUIPOS. INCLUYENDO ACTUALIZACIONES, CAMBIOS Y MEJORAS DEL SISTEMA DE ADMINISTRACIÓN DE DATOS Y ENTREGA DE CONTENIDO.

SUPERVISÓ CON ÉXITO EL LANZAMIENTO DE LA ASOCIACIÓN DE CONTENIDO DE WWE Y PEACOCK, ASEGURANDO QUE SE ENTREGARON MÁS DE 14 000 HORAS DE CONTENIDO Y METADATOS PARA EL LANZAMIENTO EN 6 MESES. ADMINISTRE TODAS LAS ENTREGAS EN CURSO, EVENTOS EN VIVO Y RESOLUCIÓN DE PROBLEMAS”.