Dolph Ziggler venció a The Miz para convertirse en el nuevo campeón Intercontinental de la WWE. Los hechos sucedieron en el antepenúltimo combate de No Mercy celebrado el 9 de octubre. Dolph Ziggler tuvo que anteponerse a las dificultades extra oficiales que presentaronMaryse y los miembros de Spirit Squad y finalmente se llevó la victoria por la cuenta de tres después de aplicar una Superkick al ex campeón.

Recordemos que The Miz puso el campeonato Intercontinental en juego y Dolph Zigler su carrera como luchador profesional en WWE.

Esta es la quinta ostentación de Dolph Ziggler quien terminó con la racha de 188 días de campeón de The Miz, la más duradera desde el año 2011. Con esta victoria, Ziggler se cuela en la lista de los 20 campeones que más tiempo han ostentado el campeonato.