Uruguay goleó 4-0 a Paraguay y escaló a la cima de las Eliminatorias Rusia 2018 [Fotos y video]

Uruguay hizo respetar la casa y goleó 4-0 a Paraguay en el Estadio Centenario por la fecha ocho de las Eliminatorias Rusia 2018. Con este resultado escaló hasta la primera ubicación del torneo.
Edinson Cavani abrió el marcador para Uruguay a los 18 minutos, Cristian ‘Cebolla’ Rodríguez aumentó a los 42’ y Luis Suárez puso el 3-0 antes de que termine el primer tiempo.
En la segunda parte, Luis Suárez fabricó el cuarto gol de Uruguay a los 54 minutos, cuando le dio un pase justo para que Edison Cavani anote el 4-0 definitivo y el doblete en su cuenta personal.
Con este resultado Uruguay llegó a 16 puntos en la octava jornada, mientras que Paraguay quedó con 12 unidades. En la próxima fecha, los ‘charrúas’ recibirán a Venezuela y los ‘guaraníes’ harán lo mismo ante Colombia.
Por otro lado, con sus dos goles Edison Cavani llegó a la cima de la clasificación de goleadores de las Eliminatorias Rusia 2018, con cinco.