Colombia venció 3-1 a Ecuador y le quitó su invicto por Eliminatorias Rusia 2018 [videos]

La selección de Colombia derrotó 3-1 a Ecuador con la temible dupla de James Rodríguez y Carlos Bacca para escalar en las posiciones y poner fin al invicto del visitante en la eliminatoria sudamericana al Mundial 2018.
Los goles de Colombia fueron marcados por Carlos Bacca a los 14 y 66 minutos, mientras que Sebastián Pérez anotó a los 47 minutos. Ecuador descontó por intermedio de Michael Arroyo a los 89’.
El partido por la sexta jornada de la eliminatoria se jugó en el Estadio Metropolitano de esta ciudad del Caribe colombiano ante unos 35 mil espectadores.
Con su victoria, Colombia llegó a 10 puntos en las posiciones, mientras que Ecuador, que perdió su primer juego en la actual eliminatoria, se quedó en 13 unidades.